8в1 Эксель Пивные дрожжи 80таб Бреверсы для собак крупных пород

Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 80 |
Страна-производитель: | США |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 80 |
Страна-производитель: | США |
Рецепт: |
Без рецепта
|
8in1 Excel Brewer’s Yeast for large breed – это добавка, специально разработанная для поддержания кожи и шерсти собак и кошек. Комплекс содержит пивные дрожжи, богатые витаминами группы В, чеснок, витамины (такие как, например, биотин) и микроэлементы (в т. ч. медь, цинк). В комбинации с ценным рыбьим жиром, источником жирных кислот омега-3, эта добавка способствует улучшению состояния кожи и шерсти. Кроме того, пивные дрожжи нормализуют обмен веществ, стабилизируют работу внутренних органов и активизируют иммунную систему. Пивные дрожжи также доступны для собак крупных пород.
Добавка Пивные дрожжи:
• улучшает состояние кожи и шерсти собак и кошек
• содержит необходимые витамины и микроэлементы
• богата витаминами группы В
• насыщена ценным рыбьим жиром (источником жирных кислот омега-3)
• разработана ветеринарными врачами
Применение:
Крупным собакам давать по одной таблетке на каждые 10 кг веса животного ежедневно. Удвоить дозу для беременных или кормящих самок.
Таблетки можно добавлять в пищу или давать отдельно. Животные любят эту питательную добавку в любом виде.
Купить 8в1 Эксель Пивные дрожжи 80таб Бреверсы для собак крупных пород с доставкой
Можно в интернет-зоомагазине и ветеринарной аптеке на сайте gomeovet.ru на странице товара или в оффлайн магазине в Москве. Осуществляем быструю доставку через нашу курьерскую службу и ТК. Полные условия доставки доступны на странице товара и вкладке Доставка.
Уточните наличие, оформив заказ или по номеру телефона +7 (495) 669-58-38
Наличие товара на странице сайта не гарантирует наличие на складе на момент совершение заказа.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.